Ведро
Система грусти и покоя.
Уже заполнено оно
И совесть требует другое.
Набухла капля. Вниз и кап!
От центра разбежались волны.
Гипноз от звука, света ламп
И кресло стало уже троном.
Нет мыслей, только пустота:
Легко, свободно. Понимаешь,
Что если жизнь тупа и зла,
Ведро уже не поменяешь.
Набухла капля. Вниз. В ведро.
И разбегается кругами.
Уже заполнено оно
Тоскою, болью и слезами.
(21.03.2002)
Свидетельство о публикации №108041603695
Удачи.
Ильдар Тумакаев 17.04.2008 08:22 Заявить о нарушении