Метро
По земляному чреву, в глубине планеты
В своих тоннелях где царит лишь мрак
Они цари рабы и дети
В глазах бушуют адские огни
Покрыты бронью мягкие бока
И в собственном соку внутри
Стенают люди словно в жертвенных котлах
Они Харону мертвому подобны
Что грешников везет сквозь воды Стикса
Кладешь монету в лапу костенистую
И ты почти в загробственных мирах
Но все обман! В гиенне те же люди
С своими радостями горчеью делами
И вновь как будто ложь меж нами
Те черви в чьих глазах немое пламя
Несут нас дальше поднимать проигранное знамя
Свидетельство о публикации №108041603677