З А это не предел!

В списке тех, которым за …
Мы стоим совсем за… за…
Только за… нам не мешает
А скорее помогает
Против старости бороться
Против скуки выступать
И склерозу не сдаваться
И стараться не ворчать.
И пускай нам всем за… за…
Но откроем мы глаза
И увидим - жизнь прекрасна
Хоть давно нам это ясно
Перестанем мы хандрить,
Будем мы не тлеть, а жить.


Рецензии