***

Повесь вместо надгробия на столбе телефон,
Вдруг тебе захочется со мной поговорить.
Ты приди на кладбище, средь галок и ворон,
Сними трубку, глаза постарайся закрыть.
И не беда, что ты услышишь тишину,
Здесь тишина - закон;
Ты окунешься в мир, в который я уйду,
Ты вспомнишь то, что уже сон.
Но если не захочешь вспоминать,
Не лги и не греши напрасно.
Ты трубку брось, и крест на всем поставь,
Как не было бы страшно...


Рецензии