Повесть
Или умру,если душа не сможет
Но пусть она,твою больную совесть
Не мучает уже,и не тревожет
Затем расставлю в ней все многоточья
Со злобой интонацию нарушу
Но пусть она не разрывает в клочья
Твою без этого больную душу
Затем я ей придумаю названье
И с иллюстрацией добавлю силуэт
Ты говоришь стихи моё призванье
И всем трезвонишь:Он поэт!
Я напишу тебе,совсем без сладострастья
Без подписи и даже без пролога
Но всё равно,тебе желаю счастья
Не от себя,скорей от Бога...
Свидетельство о публикации №108041603654