утреннеженское-1

Вдохновитель "Утреннее" (Алена Умецкая)

Учиталась Укурилась
Упилася - прямо в пУть
УчУдила - так Уелась
не мУгла никУк Уснуть

Утром Ухнуть не Успела -
чУ, бУдильник забУрчал
с похмелУги так вспУтела -
вспУчил тУло крепкий чай

кое-кУк лицУ Умыла
на работУ сУбралась
в зеркалУ - Увал Унылый
чУть сУвсем не УссУлась

"на работУ УпУздала -
УпУщение твУё!" -
так начУльство мнУ скУзало
внюхУв выхлУпа дУтьё


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.