утреннеженское-2

настало утро...
боже правый!!
изнемогаю от «вчера»...
ботинок левый мой –
на правой!?
на левой –
женская туфля?!
под левым –
цвет нежней лазури!?
под правым –
кожаный мешок!?
вот почудил!!
наверно, сдури!?
как только столько выпить смог!?
на левой –
след губной помады!?
на правой –
след от кулака!?
кто так посмел!?
уроды, гады!!
за что намяли мне бока!?
ладонь на правой –
пахнет калом!?
на левой –
белый шоколад!?
так, где же был после финала!?
какой дорОгой полз назад!?
пиджак костюмный –
порван в клочья!?
рубахи нет!?
а галстук есть!?
мне репутацию подмочат –
поверху брюк –
стрингОв штук шесть!?
на ягодице левой –
пЕндаль!?
на правой –
поцелуй в засос!?
уверен точно,
что не педик!?
так кто ж совал сюда свой нос!?
коленка левая –
татушка:
амур из лука шлёт стрелу!?
на правой –
вовсе не игрушка:
бинты, лангета!?
был травмпункт!?
меж ног, друзья, взглянул –
о, гадость!?
вмиг ужас охватил меня:
моя единственная радость
ПРОПАЛА!?
женщиной стал я...
а может, был!?
верней – была я!?
никто не сможет мне сказать!!
прикид отпад!!
в стыду сгорая,
себя мне даже не узнать!!
~~~
теперь мораль у сказки этой
друзья, послушайте скорей:
зима пройдёт – вновь будет лето!
и будет много чудных дней!!

будь женщиной или мужчиной
живи и радуйся судьбе
незнанье меры – вот причина
всех бед ниспосланных тебе
16.08.07


Рецензии
Н у как, скажи, познать себя?
Задача не из легких, право!
Когда лазурная туфля,
Висит с утра на ухе правом!

Просто Баламутка   11.07.2008 17:56     Заявить о нарушении
задачка уж не так сложна:
когда подходишь к унитазу -
автоматически себя
идЕн-тифИ-цирУешь сразу
;-)))))))

Доктор Дрюкер   15.07.2008 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.