По кругу!

Наши дети живут на помойках
Их питание – объедки других
Жизнь и молодость проходит на стройках
На наркотиках и прочих иных.

Мы пьём воду из болота отходов
В наших жилах течёт едкий яд
В нас поставили схемы как в роботов
Кто-то всему явно этому рад.

Нагло сняв с попечительства Бога
И поставив на выгодный путь
Всех одна ожидает дорога
И с неё, я боюсь, не свернуть.

Наши лёгкие дышат наладом
Пред глазами иллюзии рая
Эта жизнь нам не кажется адом
Хоть и изгнана вся наша стая.

Приспособившись на отшибе существования
Мы как волки, грызём глотки друг другу
Жить дорого, выгоднее сдохнуть
Чем пускаться бараном по кругу…


Рецензии