Брала старые журналы,
Брала старые журналы,
Рисовала на страницах
Позабытые те лица,
Что дарили мне не мало.
Сколько раз я пролетала
Как фанера над Парижем,
А они всю горечь слижут,
Чтобы слез мне было мало.
Вечным ярким карнавалом
Надо мною жизнь летела...
Я все пела?-Это дело!
Но чего-то не хватало...
Брала старые журналы, что давали мне немало,
Где на буквах старых песен много новых написала...
Свидетельство о публикации №108041603630
С наилучшими пожеланиями
A.Parshin 22.05.2008 17:43 Заявить о нарушении
И потом-я над Парижем, а жизнь надо мной летит))
Виктория Аскерова 22.05.2008 18:26 Заявить о нарушении