Не ищите Меня в фиолетовом платье
Этот пафосный цвет мне совсем не к лицу
Не ищите Меня по крестам на запястье
Я ещё не готова отдаться концу
Я спокойна,с усмешкой Я слушаю ложь
Я умею любить,а могу ненавидеть
Презирать! Уходить,говорить: "Ну и что ж"
Отпускать,и любимого годы не видеть
Холод в глазах? - не пугайся,напыщен
Не спецально, так вышло,
Мне нужно раскрыться,
а тебе
Понимать, говорить...
Но запомни:
МенЯ стОит добиться!
Буду милой, смешным глуповатым котёнком
Буду кошкой по крышам, с тобой - не с тобой
Удивишься наивности - как у ребенка
Не забудешь Меня,потеряешь покой
Космокрылые ангелы есть за спиной
Помогают Мне выбрать тебя - не тебя
И заботой они окружают...Постой!
НЕ сказала о главном:
Я - это не Я
Свидетельство о публикации №108041603611
С теплом, Аня))
Узнаваемая 18.04.2008 20:36 Заявить о нарушении