Разное...
......................... камни жизни,
Разбитой о причал нашла я
.......................... свою душу,
Теперь смотрю на всё -
................сквозь оболочку призмы,
Стараясь обойти
............... запачканную лужу.
16.04.2008
**************************************
Окутано мое жилище страхом,
Но не для мертвых , а живых сердец,
Я на земле считала себя чуждым прахом,
А под землей тяжелой, я творец....
20.02.08
***************************************
Может в дверь он стучит не мою!?
Или вовсе, - не знаю, что жду...
Я в душе от любви тону,
Только жаль что не знаю к кому.
13.05.08
****************************************
Рецензия на "Страх..." (Алексей Капралов)
Я не способна испытать страданье,
Когда, так безразлична я к себе,
Но обрету я страха -наказанье,
За смертный нож скользящий по тебе..
************************************
Но хотелось совсем не этого,
Намекнуть я пыталась - тщетно все!
С каждым словом от взгляда первого,
Я шептала тебе и шепчу еще...
*****************************
Как всегда в твоем плену я каюсь,
Приклоняясь к твоему колену.
Целомудрие хранить пытаюсь,
Разбивая огненную стену.
Свидетельство о публикации №108041603604