Теряя сердце

И сердце словно компас
Видит все твои пути.
И потеряв его в один несчастный день,
Ты не найдешь дороги.

И ничего не взять с собой.
Отсюда взять.
Да и не нужно брать:
У пустоты нет рук,
А в пустоте тебя, -
Тебе не убежать.

- А сердце потерять
И больше не найти
Всегда так просто.
А как же дальше жить?
Сердце потеряв,
Идти?
 
Я думал, что свободен.
И что свобода эта вечная.
А сердце билось в такт
Моим шагам
Совсем не бесконечным.

В дорогу выпал снег,
Идти уже легко.
И нет больше шагов.
А сердце сохранить
И дальний путь тянуть
Не каждый здесь готов.

- А сердце потерять
И больше не найти
Всегда так просто.
А как же дальше жить?
Сердце потеряв,
Идти?


Рецензии
идти!!! и сердце застучит.... значит живы!
очень тепло))))
С улыбкой)

Ольга Кочкина   16.04.2008 02:18     Заявить о нарушении