Грустная женская песня-2

Я всю ночь с тобой была и не ведала,
Позабыла все до дна, горе, беды и
Долю женскую свою, горемычную:
Ожидания - сума, а любви - ничуть.

Ночь была и уплыла с милым парою.
Оголил меня зачем? Душу вспарывать?
Вылетит она из рук сизым голубем,-
Не поймаешь, не возьмешь,- руки голые.

На трезвянку несть тоски, к сожалению,
Не целуй меня в глаза, грусть осенняя.
Чем же пахнет твой уход? Незабудками?
В аромате твоих ласк я запуталась.

Мне хотелось время вспять повернуть вчера,
Ножки белые прикрыть, чтоб не мучался.
От грехов не убежать в мир фантастики,
И легли мне на ладонь мысли-фантики.

       * * *


Рецензии