Одинокому демону
Ты человек, безмерно одинокий,
Твой взгляд... Он неестественно глубокий...
Твои секреты покрывает мгла.
Ты воплощенье скромной красоты,
В тебе есть все, чего не видят люди,
Тебе не нужно пламенных прелюдий,
Ты тайна для несбыточной мечты.
Ты холоден, но это маска дней,
В тебе горит огонь из сердца ада,
И я ему всегда была бы рада,
Черпая жар из памяти твоей...
Ты видишь наизнанку суть вещей,
Ты демон, таково твое призванье,
И вечности сонливое сознанье
Не потревожит сомкнутых очей...
Свидетельство о публикации №108041603593
а стих кстати классный, да и рифмы интересные.
молодец, да.
Владислав Грищенко 17.04.2008 22:09 Заявить о нарушении
Кое-что тут и о тебе есть, хотя меня больше привлек сам образ демона...
Мария Козаченко 18.04.2008 13:11 Заявить о нарушении