Одиночество

Слеза скатилась по щеке,
Как капля по стеклу.
Я душу стиснула в руке
И в никуда бегу.

Смывает осень пыль с дорог...
Меня поймёт лишь тот,
Кто в этой жизни одинок,
Кто в мир один идёт,

Тот, кто познал утраты боль,
Кто потерял любовь,
Кто знает, что, хоть спорь – не спорь,
Ей не вернуться вновь.

Любовь никак не воскресить,
Когда она мертва.
У бога нечего просить...
Опять одна... Одна...


Рецензии