Вот и ты уходишь от меня...
Докурив привычно сигарету.
За окошком, каплями звеня, –
Дождь. Природа двигается к лету.
Подожди! Постой! – хочу кричать,
Но лишь вслед смотрю тебе с тревогой.
Вечерами будет некого встречать,
Вновь я буду просто одинокой.
Свидетельство о публикации №108041600356