***
Мне никто ведь не сказал, что жизнь сейчас жестока
Мир сорвался, я устала, пыль в глаза и астры с неба
Может плохо мы мечтали, может просто не хотели
Спать не будешь, я же знаю, тут в таро играть не надо
Устарели все тирады, я молчу и слов так мало
Время тянется резиной. В час по капле отмеряет
Ты меня наврятли слышишь. Ты одна и замерзаешь
Я утрирую, наверно. Может плохо понимаю
Жизнь живу я так же долго. И уж что-то точно знаю
Мне тоскливо. Тебе хуже. Чужих бед понять не можем
Завтра утром самолёты. Но и дома что-то гложет
Свидетельство о публикации №108041603558