о нас
Выкину прочь, что мне ненавистно
Все наши приколы, дурацкие шутки
Заполняю спокойствием все те промежутки
Те непонятки, которые были
Когда мы с тобой по течению плыли
Ты снова смотришь сквозь меня
Радаром хочешь выпытать ответы
Быть может не хватает нам огня?
Виной всему мои запреты
Непостоянство-спутник мой по жизни
С тобой, лишь часть себя делю
А в голове познаний, ворох книжный
И подпись-я себя люблю.
Свидетельство о публикации №108041603549