***
Как жалко, но дни, увы, сочтены
Тебя не увижу я больше, прощай
Живи, существуй, и молю не скучай
Взгляд твой стыдливый никогда не поймаю
Забуду тебя, в слезах утопая
Ты далеко от меня, как в аду
Но забыть любовь твою не смогу
Прощай, mon amour, люблю лишь тебя
Отпускаю на веки, зла не тая
Час расставанья, а в глазах твои слезы
Разбиты мечты, разрушенны грезы
Поцелую крепко тебя на прощанье
Вот и оконченно наше свиданье
В руке твой букет, лишь алые розы
Жизнь не игра, жизнь это проза
Свидетельство о публикации №108041603545