***

Ты словно солнце из-за туч
Меняешь яркость озаренья
Ты улыбнешься – мир мой ярок и певуч,
Нахмуришься – лишь сумерек забвенье.

С тобой легка моя походка,
Ладонь твоя, в моей, несет как парашют.
С тобою я как в тихой бухте лодка,
С тобой под проливным дождем уют

А нет тебя, и скрип шагов твоих
Таит мне каждый новый звук,
Мне воздух- тяжесть на плечах моих
Когда не рядом ты, мой милый друг.


Рецензии