Держи во мне

Грей меня в своих объятьях,
Плачь в гармонии моей,
Вновь зима в промокших платьях,
Вновь печаль февральских дней.
Но погибнуть мне не дашь ты,
В сердце острые ножи
Будут вновь, но мне не страшно,
Лишь любовь во мне держи!



Февраль 2008


Рецензии