Прости, я не могу

Прости, я не могу…
Опять сорвался.
Ведь я тебя люблю,
Но боль, один остался.

Весь Мир теперь без красок,
Всё серым стало без тебя…
Здесь больше быть я не могу
Прошу лишь забери меня.

Проходят дни впустую,
Мне здесь не надо ничего.
Пишу стихи, рисую.
И я тоскую, я тоскую…………………

       Но верю знаешь,
       Что люблю тебя.


Рецензии
Только сейчас наверное его понял:) Нет Жень не о ней вновь я думаю, хват уже. Хорошо, что возвращаюсь к себе. И эторадует.

В общем к стиху no comment.

Беляев Игорь   15.07.2008 18:43     Заявить о нарушении