многоточие...

Босыми ногами трогаю мрамор.
Исчезнувший город, созвездия снов.
Считаю ступеньки у старого храма,
срывая останки последних оков.

Ты веришь в любовь,словно в белые стены,
Святым полноцветьем окрасив свой век,
Надежду хранишь у подножия Веры.
Забудешь меня, сотворивши свой свет.

Длинные волосы спутаны ветром,
серое небо, как воды проточные,
разбитые фрески, круги километров...
Забудь про свой мир...
       Возлюби многоточие...


Рецензии