Спи, мое солнце

Спи, мое солнце, неприятные сны
Не повод тебе проливать свои слезы.
Улыбнись и почувствуй дыханье весны,
Ни о чем не жалей, не гони свои грезы.
Все будет, как в сказке, ты чуть-чуть потерпи,
И небо в алмазах, и сладкие ночи.
Не бойся и в сердце замок отопри,
Не прячь под ресницами светлые очи.

16.04.2008


Рецензии