Ночные размышления
И как легко – назад.
Но страшно заглянуть
В кромешный, мрачный ад.
Ножом легко могу
По венам полоснуть.
Но как же я смогу
Всё враз перечеркнуть:
Мою любовь и дом,
И маленькую дочь?
Ведь можно же потом
Уйти навеки в ночь,
Когда наступит час,
Тот самый час, когда
Не станет больше нас –
Исчезнем навсегда.
Чтоб жить в сердцах людей,
Ты с честью жизнь пройди,
Не слабостью своей
Ты жизнь перечеркни.
Ведь будет столько в ней
И радости и слёз,
И столько светлых дней,
И ветер, и мороз.
Пусть жизнь течёт рекой,
Срываясь в водопад,
Её своей рукой
Не посылай ты в ад.
Свидетельство о публикации №108041600344
С Уважением, Инна...
Инна Коваленко 17.04.2008 19:29 Заявить о нарушении