С самим собой наедине

Вы все ушли и я остался,
С самим собой наедине.
Быть может, вам я показался
Сегодня как бы не в себе.

Печаль лишь снова тлеет
Внутри меня на глубине.
И я сижу и размышляю
Всё о своей судьбе…

Наверно очень вредно,
Так много думать о себе.
Но ничего нельзя поделать
Ведь лишь от этого легче мне.

Я допишу стихотворение устало,
И положу его в конверт.
Отправлю на неизвестный адрес
Кому-то свой нескладный бред.


Рецензии