Влюбиться хочется и страшно

Влюбиться хочется и страшно
Боюсь все снова испытать
что буря чувств меня накроет
опять до счастья не достать
опять уйду я с головою
и окунусь в субъект любви
разочаруюсь, успокоюсь
и буду мертвая внутри.


Рецензии