Зачем ты сравниваешь милый?

Зачем ты сравниваешь милый,
Меня с другими всякий раз?
Ведь я тебе уж говорила:
Я – это я, а не она.

Ведь все проблемы возникают
На ровном месте, без любви,
И даже люди помогают,
И каяться тебе мешают,
И сердца нить соединяют
Твою с моей, твою с моей.

Нам измениться так не просто,
Дух Божий трудится в сердцах.
И нашей жизни, жизнь-полоска,
С названием – «так закалялась сталь».

Но нас Христос призвал к победе,
Даёт нам крепкую семью,
Враг ни за что не одолеет,
В победе служим Господу.

Не вешай нос, наш сын сегодня
С утра рэппует тут и там,
А завтра встанет на колени,
Там, где построим мы алтарь.

Зачем ты сравниваешь милый?
Чужую жизнь не повторить.
Давай попросим мы у Бога
Любви, чтоб дальше вместе жить.

Ты не уйдёшь, ведь мы в завете,
Мы будем вместе до конца,
И вспомни, обещал ты Богу
Любить меня всегда, всегда.

18.09.2007


Рецензии