Канитель
... нить для вышивания.
Всего лишь несколько недель
Плелась красиво канитель.
Но вышел, всё ж, итог печальный :
Внезапно нить оборвалась,
И потеряла радость связь,
Слова - свой смысл первоначальный.
Всего лишь несколько недель
Плелась красиво канитель...
Свидетельство о публикации №108041600341