Вампирёныш-комаришко
Гость плохой, назойлив слишком...
Прозудит полночи,
И шлепок схлопочет!
БАНДИТ
Тихо под покровом ночи
Подобрался он, бандит,-
Надоел уж – нету мочи –
Всё зудит, зудит, зудит…
Не спасли запоры – знает
Он в проникновеньях толк.
До чего ж натура злая –
Мал, а лют как серый волк!!!
Ах, ну что ж это такое!!
Видно, в бой вступать пора -
Нет всю ноченьку покоя
От злодея комара!!
Свидетельство о публикации №108041603394