Наше...

Так близки наши тела,
Взгляды наши вой костра
Мои губы нежно стонут
Я завишу от тебя.
Ты во мне я улетаю,
Вся от страсти,вся сгораю.
Руки нежно вдоль по телу
И желаньям нет предела.
Телефон молчит,а я всё жду
Я, наверное, с ума сойду
Но....
За собою вдоль маня
Обрету ли я тебя?


Рецензии