9

Обещая женщине:"мы-навсегда вместе",мужчина рискует оказаться на её месте!

Устранение недостатков-пустая трата времени для того,у кого их нет!

Устранение недостатков-пустая трата времени для того,у кого нет времени!

Настоящее-это то,чего небыло и не будет!

Пороки-это слабые "чёрты" характера!


Рецензии