Я когда-то любила тебя...

Я когда-то любила тебя,
Было трудно с тобой расставаться.
Я когда-то сказала, шутя,
Что нам больше с тобой не встречаться.

Не звони мне, прошу, не тревожь,
Мое сердце так сильно изранено.
И любовь наша – просто ложь,
Слишком горькая, слишком ранняя.

Я когда-то любила тебя,
Не считала, что будет иначе,
Никогда не жалела себя,
А сейчас вот сижу и плачу.

Я не буду о прошлом жалеть.
Время раны, как доктор, залечит.
Я позволю любви улететь,
Улететь далеко и навечно.

Не звони мне, прошу, не звони.
Мое сердце к свободе стремится.
Не зови ты меня, не зови.
Я свободна, я – ангел, я – птица.


Рецензии