Итак, закончился урок
Жизнь пролетела,
И нужно подвести итог:
Кого любил, кому ты верил,
Итак, закончился урок.
Перелистни страницы жизни,
Ошибок просто кутерьма,
Не в силах что-то изменить ты,
Но выход есть, один, всегда…
Ты на страницы те взгляни
Возьми и просто улыбнись,
Врагов своих – прости, прости.
Бог раны сердца исцелит.
Не в силах мы судьбу менять,
Её дал Бог, но вот понять…
…себя, людей и Бога –
А времени немного…
12.04.2008
Свидетельство о публикации №108041603336