Взрослеем

Снег идет, а весна
И мне все до потолка.
Я хочу весь день гулять,
Прыгать, бегать и играть.

Но кончится детство,
И юность пройдет,
И взрослая жизнь
Шагает вперед.

Начнутся проблемы,
Заботы, дела,
Но юные годы
Забыть нам нельзя.

И вот по родным
Проходим местам,
Другие ребята
Зовут своих мам.

И вспомним с тоскою
О детских годах,
И то, что не сможем
Вернуть их назад.


Рецензии