Nostalgie

       России посвящается

Россия, милая Россия,
Я вижу вновь тебя во сне:
Твои поля в снегах седые,
Березки в лунной тишине.

Ты мне нужна, моя родная,
Тебя люблю я всей душой.
Любовь к тебе, не уставая,
Манит меня своей тоской.

В тревожной круговерти лет
Живешь, Россия, век за веком,
Уж сколько войн, пожаров, бед
Носимы были человеком.

Моя российская душа
Летит к тебе, Россия-мама,
Невыразимая тоска
Манит меня к тебе упрямо.


Рецензии
Здравствуйте, Олеся... очень красивое Стихо... хорошо, когда за словами стоят чувства... это ощущается...
С Уважением, Инна...

Инна Коваленко   16.04.2008 23:00     Заявить о нарушении