бессмыслица..

Бессмысленны строки, любовь и мечта.
Бессмысленно все и что я не одна.
Бессмысленно все что осталось в душе ...
Бессмысленны дни и закаты уже!

Бессмысленно все что творили и мы
Бессмысленны глупые наши мечты!
Бессмысленно наша любовь и добро..
Бессмысленно то что забыто давно!

Бессмыленно то что я ухожу,
Бессмысленно то что тебя я прошу...
Бессмысленны слезы, обиды и грех.
Бессмысленны жалобы "от" и "на" всех!


Рецензии