Экспромты...

Кое что о пищеварении…

Мне жаль людей, страдающих запором...
Переживаю их ангажимент...
Уж, музыка играет за забором...
А, танца в кабинете - нет и нет...


В поносе, тоже, счастия не сыщешь...
Лишь булькнет..., бывший борщ или лангет
И в геморрое, воспалится прыщик
И радости, от съеденного, нет...

Экспромт закончен, вроде, плодотворно...
Мне, - вянуть... Вам, товарищи, - цвести...
Но, коли дышите к жратве неровно...
Извольте, - и умеренность блюсти!


Кое что о семейной жизни…

Сжав губы ладонию левой...
И, к малым, проникнув, губам...
Металась по прОстыням, дева...
Как славненько...трам пам пам пам...
Супруг её, с дрожью по коже...
За дверью гонял свой "присест"
Замочная скважина, - тоже...
Была, как любимый насест...
И были, по своему, правы
Супруг и супруга-жена...
Оргазмом, с ладонии, правой...
Ну, просто, - заворожена...


Рецензии