Бриллиантовая душа
Тобой наполнена душа!
Пусть засверкает, засверкает
В Твоих руках вся жизнь моя.
Душа моя – алмаза камень,
Была черна, как тьма сама.
Но грань за гранью
Шлифовал Ты,
Чтоб бриллиантом стать могла!
И засияла, засверкала
Моя душа в Твоих руках,
Дороже бриллианта стала,
Омыта святостью Христа.
12.04.2008
Свидетельство о публикации №108041603289