И всё ж я рад...

И всё ж я рад,
Что ты на свете есть!
Любимая, Желанная, Родная.
Дни радости могу по пальцам счесть,
Что жизнь дала, кометой пролетая.
Тобой дышу, и грежу, и живу.
Ни время, ни года над чувствами не властны.
Тебя я видеть рад во сне и наяву.
Была и есть, и будешь ты прекрасной.

       март 2007 год


Рецензии