Отпустила
Тебя спрошу - ты не ответишь
Все обещанья - просто ложь
И слезы все мои на ветер.
Хочу коснуться - не даешь
Хочу услышать - жду напрасно
Я ненавижу эту ложь
Хоть говоришь, что все прекрасно.
В душе обида, пустота
Все выжжено, кругом пустыня
Сгорела от любви дотла…
Живи, как знаешь…Отпустила
Natalja
22/09/2006
Свидетельство о публикации №108041603263
Считаю его одним из самых сильных в твоей любовной лирике.
Лидия Фн 31.05.2008 14:02 Заявить о нарушении
Наталья Редько 03.06.2008 17:00 Заявить о нарушении