Вот - так, Вот - как

Вот - так
Вот - как
Так мы жили

Вот - как
Вот - так
Не тужили

Тосковали, пели, пили
Ели, спали
Слёзы лили

В прошлом, прошлое топили
И уже почти забыли
Но во сне, ещё любили

А теперь
Ну почему ...
Мы скучаем наяву

Потому, что -
Мы боимся
- Неживые  потому            


Рецензии