Сколько чуда под сенью ветвей

Сколько чуда под сенью ветвей
Уцелевшей зеленой дубравы
За бескрайним простором полей,
Где так помнятся детства забавы.

С каждым утром здесь ярче весна...
Почки зеленью свежей взорвавшись,
Пробудились от зимнего сна.
Ветви тонкие нежно обнявшись,

Выплетают ажурный узор
Тонкой сетью в небесных полотнах.
Смотришь вверх на лазурный простор,
Видишь свет сквозь зеленые окна.


Рецензии
Замечтательная зарисовка, красиво...

Анна Владиславовна Смолякова   17.04.2008 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо!) Это воспоминания детства...

Оксана Уразова   17.04.2008 10:23   Заявить о нарушении