Мне слышится

Мне слышится
Когда я рядом с Вами
Молчание - как будто за стеной
Я раздаюсь последними словами
В отчаянии кивая головой

Молчите Вы
Когда я с Вами рядом
Я ухожу и остаюсь один
Мне ничего уже от Вас не надо
И лучшее наверно впереди

                      19/07/2004


Рецензии