Красные розы

Красные розы
Жёлтый песок
Каждому камень
Свой будет урок

Каждому утра
Багряный рассвет
Каждому время
Когда его нет

Каждому осень
И всяким весну
Каждого просят
- Однажды -
       Верну(т)
       
              8/07/2004


Рецензии