Ночь шла и не торопилась

 Ночь шла и не торопилась
Сказочный сон лишь под утро
Ты мне сегодня приснилась
Снилась мне ты почему то

Может быть,что то случилось
Может войдёшь в мои двери
Ты мне сегодня приснилась 
Снова я жду - и не верю


Рецензии