Тоска

В глухой тоске,устав бороться,
Сижу уныло.Я одна.
Воды напиться бы с колодца,
Холодной,свежей,как волна...

Любовь мне стала недоступна,
Она теперь за далью гор,
Она смешна была,преступна,
Ёе крала я,словно вор...

Пусть ветер дует сильно, вволю,
Бежать мне надо от себя.
Я так мечтаю в чистом поле
Дышать.Свободно.Не любя...


Рецензии
Очень за душу цепляет..
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   21.08.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.