Встреча с Оптинским монахом
.........................................................
Взгляд искренний, пронзительный,
Взгляд острый, словно гвоздь.
Вошёл в меня по-доброму,
Пронзив меня насквозь.
Убрав во мне сомнения,
Тревогу заглушив,
Подал мне облегчение,
Мне душу подлечив.
Из Оптиной, из Пустыни
Я ехал чуть живой.
Уставший и замученный,
Но с лёгкою душой.
Спасибо тебе Господи,
Что встретил я его.
Намного стало легче мне
От взгляда от того.
14.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108041603171
Храни Вас Господи!
Елизавета Басова 04.05.2008 13:10 Заявить о нарушении
С Теплом "Павел
Павел Добролюбов 07.05.2008 14:40 Заявить о нарушении