Я встретила тебя!
Но не скажу "Случайно..."
Искала я везде.
Искала я всегда.
Моя любовь к тебе -
Давно большая тайна.
И я её несу, как крест,
Через года.
Последняя любовь,
Последние надежды...
Я думала: "И мне
Когда-то повезёт".
Но мы уже не те,
Не молоды как прежде.
И всё равно она
Не раньше нас умрёт.
Льёт доброе тепло
Осеннее светило,
И золото листов
Нам устилает путь.
Не будем вспоминать
О том, что раньше было.
Скажи... и не молчи...
Скажи мне что-нибудь...
Замедлите свой бег,
Минуты раставанья.
Ведь я тебя ждала,
Искала сквозь года.
Последняя любовь...
Последнее свиданье.
Ты от меня, мой друг,
Уходишь навсегда.
5 января 2007 года
Свидетельство о публикации №108041603164