Люблю я ночью, пред окном

Люблю я ночью, пред окном
Сидеть, глядеть
Пред сладким сном
Боготворить свой тёплый дом

Когда на улице пурга
И снегом занесло дома
Ну...у, не пурга это
Метель

Но, всё равно
Приятно знать
Меня ждёт тёплая постель

Спокойной ночи
Говорю
Спокойной ночи
Канитель

Спокойной ночи
Январю
Спокойно всем
Не спит апрель

                Где то  2003


Рецензии